Молочная смесь Kabrita 1 Gold на козьем молоке (0-6мес.) 800г
Модель: 698421
Наличие: Есть в наличии Категории: Детское питание, Молочные смеси
Смеси Kabrita® производятся в Голландии на основе натурального козьего молока и 100% не содержат коровьего молока. Kabrita® предлагает специально разработанную формулу для каждого этапа развития здорового ребенка. Kabrita® GOLD содержит важнейшие питательные вещества, подобные тем, что входят в состав грудного молока. Kabrita® GOLD — для роста, развития и защиты малыша !
10 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ СМЕСЬ KABRITA®GOLD
- Адаптированный белковый состав
- Отличная переносимость и усвояемость
- Комплекс DigestX® — для лучшего пищеварения, энергообмена, усвоения кальция и снижения риска запоров
- DHA/?-3 и ARA/?-6 для развития мозга и зрения
- Нутклеотиды для лучшего иммунного ответа
- Пребиотики и пробиотики для естественного укрепления иммунной системы
- Мягкий сливочный вкус молочной смеси
- Сбалансирована соответственно физиологическим потребностям детей с рождения до трех лет
- 100% не содержат белков коровьего молока
- Приготовлены без добавления мальтодекстрина, кристаллического сахара, искусственных вкусовых добавок и ароматизаторов.
АДАПТИРОВАННЫЙ БЕЛКОВЫЙ СОСТАВ
Соотношение белков и казеина в смесях Kabrita® GOLD адаптировано, чтобы приблизить смеси к белковому составу грудного молока.
Согласно последней редакции ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» адаптированными в РФ считаются смеси с содержанием сывороточных белков не менее 50% для детей от 0 до 6 месяцев и не менее 35% для детей старше 6 месяцев (для справки: цельное коровье молоко содержит 20% сыворотки и 80% казеина; козье молоко — 30% сыворотки и 70% казеина, в то время как зрелое материнское молоко в первое полугодие малыша содержит не менее 60% сывороточных белков).
- Kabrita1®GOLD — 60 % сывороточного белка : 40 % казеина
- Kabrita2®GOLD — 47 % сывороточного белка : 53% казеина
- Kabrita3®GOLD — 37 % сывороточного белка : 63 % казеина
ОТЛИЧНАЯ ПЕРЕНОСИМОСТЬ И УСВОЯЕМОСТЬ
Соотношение сывороточных белков и казеинов означает, что наиболее растворимая сывороточная фракция доминирует в составе начальной смеси и сбалансирована в последующей, что обеспечивает более легкую перевариваемость смесей Kabrita® GOLD.
По сравнению с коровьим, козье молоко отличается более низким содержанием белка ?s1-казеина и более высоким содержанием белка ?-казеина. Чем меньше ?s1-казеина, тем мягче сгусток и тем легче он переваривается. Это означает, что козье молоке образует более мягкий и легче перевариваемый сгусток белка в желудке. Казеины грудного молока также образует более легкую белковую структуру, способствующую ферментации в процессе пищеварения.
КОМПЛЕКС DigestX® — ДЛЯ ЛУЧШЕГО ПИЩЕВАРЕНИЯ, ЭНЕРГООБМЕНА, УСВОЕНИЯ КАЛЬЦИЯ И СНИЖЕНИЯ РИСКА ЗАПОРОВ
Только в смесях Kabrita® GOLD белки козьего молока сочетаются с особым комплексом жиров DigestX®, который приближает жировой профиль формулы к жирам грудного молока.
Клинически доказано, что Digest X®:
- способствует смягчению стула и более легкому пищеварению
- улучшает усвоение кальция
- повышает энергообмен
DHA/?-3 и ARA/?-6 ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОЗГА И ЗРЕНИЯ
DHA/?-3 и ARA/?-6, а также незаменимые жирные линолевая и ?-линоленовая кислоты , входящие в состав Kabrita®GOLD, приближают смеси по своим функциям к грудному молоку, способствуя развитию мозга и зрения младенца.
НУКЛЕОТИДЫ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ИММУННОГО ОТВЕТА
Пять нуклеотидов подобных нуклеотидам грудного молока, входящие в смеси Kabrita® GOLD, оказывают положительный эффект на младенцев, находящихся на искусственном вскармливании.
Нуклеотиды естественным образом присутствуют в грудном молоке, они:
- являются основой ДНК и РНК
- играют ключевую роль в энергообмене
- участвуют в синтезе белков, жиров и углеводов
ПРЕБИОТИКИ И ПРОБИОТИКИ ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОГО УКРЕПЛЕНИЯ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ
Пребиотики (ФОС, получаемые из цикория, и ГОС, производные от лактозы), в сочетании с пробиотиком Bifidobacterium BB-12®*, входящие в состав Kabrita® GOLD, способствуют:
- поддержанию здоровой микрофлоры кишечника
- развитию иммунной системы
Пребиотики и пробиотики естественным образом присутствуют в грудном молоке, способствуя правильному пищеварению и развитию иммунной системы малыша.
МЯГКИЙ СЛИВОЧНЫЙ ВКУС
Малышу обязательно понравится вкус смеси!
Люди, которые никогда не пили козье молоко, часто с предубеждением относятся к его вкусу, считая, что козье молоко непременно обладает специфическим вкусом и запахом. Это просто потому, что они не пробовали козье молоко из Голландии! Отличные корма, специальные условия содержания и разведения коз, к примеру, раздельное содержание самок и самцов, — вот, что определяет вкус козьего молока. Именно поэтому смеси Kabrita®GOLD обладают исключительно мягким и сливочным вкусом.
СБАЛАНСИРОВАНА СООТВЕТСТВЕННО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ ДЕТЕЙ С РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Энергетическая ценность на 100 мл готовой смеси сбалансирована с ее питательной ценностью белков, жиров и углеводов. Kabrita® GOLD удовлетворяет физиологические потребности малышей с рождения до трех лет. Белки, жиры, углеводы, витамины, минералы и другие питательные элементы, такие как холин, инозитол, карнитин и таурин, присутствуют в смесях в сбалансированных количествах.
Смеси Kabrita® Gold прекрасно подходят для приготовления сухих каш.
100% НЕ СОДЕРЖАТ БЕЛКОВ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
Несмотря на дороговизну сыворотки козьего молока, Kabrita®GOLD производится только из козьего молока и сыворотки козьего молока, гарантированно без добавления коровьего молока и его сыворотки.
Kabrita®GOLD является полноценным питанием для здоровых детей , а также может быть рекомендована на этапе расширения меню при диетотерапии аллергии на белки коровьего молока. В случае аллергии на белки коровьего молока, обязательно посоветуйтесь с опытным медицинским специалистом.
ПРИГОТОВЛЕНЫ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАЛЬТОДЕКСТРИНА, КРИСТАЛЛИЧЕСКОГО САХАРА, ИСКУССТВЕННЫХ ВКУСОВЫХ ДОБАВОК И АРОМАТИЗАТОРОВ
Для снижения риска развития аллергии мы прилагаем все усилия к тому, чтобы минимизировать содержание ингредиентов, которые не присутствуют естественным образом в грудном молоке.
Kabrita®GOLD обладает естественным сладким вкусом исключительно благодаря лактозе.