shopping-cart

Товаров: 0

0 грн.

Блог

Японские подгузники и трусики – одинаково качественные, практичные и надежные. Мамы покупают их, исходя прежде всего из возраста малыша, степени его активности и цены. Единственное, что нужно помнить – иногда трусики маломерят, это важно учитывать при покупке.
Интернет-магазин “Kurumi” предлагает широкий ассортимент продуктов для сбалансированного детского рациона. Здесь вы найдете лучшие японские и европейские бренды, которые предлагают качественные и безопасные товары для вашего малыша.
Японские подгузники появились на украинском рынке относительно недавно, но уже вызвали некоторый ажиотаж со стороны многих родителей. Объективно это вполне нормальная ситуация, ведь Япония известна на весь мир, как страна с наиболее строгими требованиями к качеству продукции.
Японские бьюти-бренды становятся всё более популярными. Блогеры охотно снимают ютуб-обзоры на популярные продукты, а в соцсетях всё чаще встречается реклама косметики из Страны восходящего солнца.
Чем взрослее становится ребёнок, тем меньше он спит и больше двигается. Обеспечить комфорт и подвижность помогают подгузники, а именно особая их разновидность – трусики. Японские трусики Памперс для малышей от полугода просто незаменимы, поскольку именно в это время чадо становится очень активным.
Японцы известны своим щепетильным отношением к качеству выпускаемой продукции и продуманностью при изготовлении практически любых товаров. Сегодня мы поговорим, почему многие мамы предпочитают покупать своим детям японские подгузники Moony, и чем они так хороши.
Японские подгузники Merries сегодня заслуженно набирают популярность. А всё благодаря превосходному качеству и удобству использования. Молодые родители часто задаются вопросом выбора подгузников для своего малыша, поэтому в статье ниже мы поговорим об особенностях и преимуществах подгузников Merries.
Сегодня мы поговорим о наиболее важных моментах, которые необходимо учитывать при уходе за маленькими детьми, а именно при смене подгузников. Этот процесс вызывает у молодых родителей много вопросов, поэтому пришло время рассказать о правилах замены японских подгузников для новорождённых.
Как наши мамы обходились без влажных салфеток? Кажется, что салфетки всегда были под рукой, настолько прочно они вошли в нашу жизнь. Особенно это заметно, когда в доме появляется малыш.
Малыш родился и включил процесс намокания подгузников. Вы переживаете за его нежную кожу. В первые 2-3 недели контакт с мочой происходит в среднем около 25 раз за день. Добавьте к этому реакцию на жидкий стул, трение о подгузник во время двигательной активности.
Подгузники давно стали неотъемлемой частью жизни маленьких детей. Заметную роль в этом сыграла продукция компании Кимберли Кларк.
Малыш появляется на свет, у него сразу возникают первые в жизни обязанности – хорошо кушать, расти, планомерно прибавлять в весе и радовать родителей. Замечательно, когда мама может, хотя бы первые 6 месяцев, кормить грудничка молоком. Это не только еда, но и биозащита.
Молокоотсос поможет запустить лактацию и предотвратить застой грудного молока. Он также пригодится маме, когда у нее не будет времени покормить ребенка. На рынке представлено очень много вариантов таких приборов.
Прорезыватель зубов должен быть достаточно легким для удержания в руке. Важна и форма изделия – она должна быть анатомически правильной. В будущем это может повлиять на формирование прикуса.
Комфорт новорожденного ребенка зависит от качества постельного белья в его кроватке, ведь в первые месяцы жизни малыш будет лежать в ней не только ночью, но и днем!
Зимние теплые конверты для новорожденных предназначены для периода с поздней осени до конца зимы и температуры -15 градусов. А вот демисезонные подходят для осени и весны.
Если вы решили купить спальник для малыша, то обязательно узнайте, как правильно его выбрать и использовать. Прежде всего давайте разберемся, что нужно знать о размерах мешка при покупке...
Появление первенца становится заметным событием как для самой семьи, так и для всех окружающих. О каждом новом достижении малыша узнают сразу все. Как известно, чужие дети растут быстро, поэтому в один прекрасный момент для всего круга ваших друзей полной неожиданностью может стать то, что вы ищите беговел.
Трудно даже представить, сколько семейных дискуссий идет каждый день о том, какая соска лучше – латексная или силиконовая. Родители не могут определиться и сделать выбор. Если вы хотите решить этот вопрос в пользу ребенка, попробуйте посмотреть на это его глазами.
Подбирая те или иные детские товары, мамы и папы часто испытывают трудности. В этой статье расскажем о том, как выбрать детскую посуду для самых маленьких.
Уборка в сильно загрязненных помещениях дома (ванной, кухне и туалете) – это задача не из легких. Накипь, жировые пятна и известковый налет очень трудно отмыть! Для этого приходится использовать специальные концентраты. В наше время вряд ли найдутся украинцы, которые не знают ответа на вопрос, что такое бытовая химия.
Многие люди не могут определиться: что лучше – мыло или гель для душа? В этом материале расскажем, как выбрать косметику для душа, которая подойдет вашей коже, обеспечит ощущение чистоты и свежести. Мыло и гель для душа принципиально отличаются по составу. Мыло – это результат химической реакции между растительными жирами и щелочами.
Когда-то детский крем был универсальным средством на все случаи жизни и для всех частей тела. Но косметическая индустрия развивается, и сегодня рядом с кроваткой малыша может стоять больше флакончиков с уходовыми средствами, чем на туалетной полочке мамы. Сегодня разбираемся, какими бывают детские кремы и на что обращать внимание при покупке.
Если вы хотите купить качественное детское белье, внимательно изучите этикетки понравившихся вариантов (или проконсультируйтесь с менеджером онлайн-магазина). На качество, гипоаллергенность и комфорт во время сна влияют такие характеристики.
В наше время каждый родитель знает, что такое памперс, но «технология» правильной замены подгузника все еще остается секретом для многих мам и пап. В этой статье расскажем о том, как одеть памперс правильно – без лишних нервов и стресса. Простые советы и лайфхаки помогут новоиспеченным родителям быстрее и проще справляться с ежедневной гигиенической рутиной.
Японские подгузники Moony – одно из лучших предложений на рынке детских товаров. В этой статье расскажем об их свойствах и видах. Выбирая подгузники, родители зачастую обращают внимание на качество материала. Японские памперсы состоят исключительно из природных материалов.
Детская кожа постоянно подвергается повышенным нагрузкам: она преет под подгузником и покрывается потницей из-за воздействия пота. Чувствительный кожный покров новорожденного ребенка нуждается в бережном очищении. Лучшее решение для малыша – это мыло детское от японских производителей.
Еще каких-то двадцать лет назад детский шампунь нещадно щипал глазки, поэтому малыши ненавидели мыть голову. Стремясь спасти детей от еженедельной «экзекуции», производители разработали косметику, которая не содержат раздражающих веществ. В магазине японских товаров «Kurumi» можно купить качественную сертифицированную детскую косметику от лучших японских и европейских брендов.
Хороший сон – это основа здоровья. Ребенок будет спать крепко, если родители подберут качественные простыни, покрывала и другое постельное белье. В магазинах есть множество предложений, но как выбрать действительно качественный товар? Сегодня разберемся, каким должно быть детское постельное белье для новорожденных, и на что обращать внимание во время покупки.
Детская кожа склонна к воспалениям и раздражениям, ведь она постоянно подвергается повышенным нагрузкам. Например, зона животика и бедер остается влажной даже под самым качественным подгузником. Чтобы предотвратить появление покраснений, следует постоянно обрабатывать кожу малыша присыпкой. В этой статье расскажем, что такое детская присыпка и как правильно ее выбрать.
Готовые детские каши очень хорошо усваиваются, ведь содержат множество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых организму ребенка для полноценного развития. Детские каши Нестле и Милупа – прекрасный вариант сбалансированного и правильного детского рациона.
Молокоотсос станет незаменимым помощником на случай, когда у мамы не будет возможности или времени покормить ребенка. Он также поможет запустить лактацию и предотвратить застой молока. Когда приходит время выбирать это устройство, многие родители теряются в сомнениях, какой вариант лучше. На самом деле все гораздо проще, чем кажется. Если вы решили купить молокоотсос, учесть нужно всего два фактора: принцип работы и характер воздействия.
На рынке представлены сотни бутылочек для кормления от разных производителей. Во время выбора подходящего варианта родители часто теряются, не зная, по каким критериям оценивать детские товары. Сегодня делимся проверенными советами, как выбрать действительно качественные и безопасные детские бутылочки.
Косметика от японских брендов – это элитная продукция из премиум-сегмента, которая содержит только натуральные компоненты, в том числе вытяжки из лекарственных растений и эфирные масла. Кстати, большинство европейских брендов закупают сырье для производства косметики именно в Японии! Сегодня рассказываем о нескольких продуктах must-have, которые должны быть в каждой косметичке.
Компания Кимберли Кларк вот уже 30 лет занимает одно из лидирующих мест на европейском рынке детских товаров. Подгузники Хаггис высоко оценили специалисты в сфере педиатрии, поэтому в своем сегменте они считаются одним из лучших вариантов. Специалисты Huggies применяют только современные технологии и постоянно работают над усовершенствованием существующих методик в сфере ухода за детьми. Именно профессионалы Kimberly-Clark Corporation разработали изделия из дышащих материалов, а также застежки для многоразового использования и подгузники для купания.
Когда-то мытье головы ребенку было настоящей проблемой для родителей. «Закрой покрепче глазки» – говорили мамы и папы, и чадо старательно выполняло эту рекомендацию, ведь в противном случае глаза начинало нещадно щипать. К сожалению, кроме очевидных неприятностей существовали и скрытые – производители не всегда ориентировались на экологичность, поэтому некоторые компоненты шампуней могли причинить здоровью малыша ощутимый вред.
Конструкция качественной детской зубной щетки должна учитывать особенности анатомии рта и рук маленьких детей. В этой статье расскажем о японских зубных щетках и других производителей от 6 известных брендов, одобренных профессиональными педиатрами. Продукция этих компаний считается элитной, ведь производители используют только передовые технологии и экологически чистое сырье. Давайте сравним, какие щетки предлагают Wakodo, Richell, Pigeon, Lion, Jordan, NUK.
Организм ребенка особо чувствителен к агрессивным химическим веществам, поэтому родителям нелегко выбрать качественные моющие составы для детских бутылочек, тарелок и чашек. Чтобы не ошибиться в выборе, обратите внимание на состав бытовой химии.
Наши локоны ежедневно подвергаются агрессивному воздействию погодных факторов – влажности, сухого ветра, солнечных лучей, низкой или высокой температуры. Кроме этого, на их состояние негативно влияют косметические средства для укладки.
Ответственность – одна из основ японского общества. Чем раньше ребенок научится осознавать происходящее и отвечать за свои поступки – тем лучше, уверены жители Страны восходящего солнца, поэтому начинают развивать своих детей с первых месяцев жизни.
Современным родителям некогда варить каши, поэтому они отдают предпочтение готовому детскому питанию. Фабричные растворимые смеси – это порошки, которые легко приготовить: достаточно просто смешать их с кипятком или молоком.
Волосы жителей Страны восходящего солнца не боятся сушки и укладки. Гладкие, блестящие, густые локоны японцев – это не дар природы, а результат применения старинных косметических рецептов.
Концентрированные моющие средства для посуды из масс-маркета хорошо растворяют жир и быстро смывают загрязнение, но полностью удалить их с поверхности тарелки непросто. А если концентрат не смыть до конца, то при следующем приеме пищи он попадет в организм человека.
Большинство японцев может похвастаться густыми пышными шевелюрами. Волосы у жителей Страны восходящего солнца блестящие, сильные и здоровые, и это не только следствие генетики, но и результат тщательного ухода за собой. Японцы придумали расчески с лечебным, антибактериальным и даже омолаживающим эффектом. Щетки имеют разные размеры и форму, есть и дорожные раскладные модели, которые удобно брать с собой в путешествия.
«На фото изображены мать, дочь и бабушка, попробуйте угадать, кто где». Фото трех молодых женщин с такой подписью любят публиковать японские журналы. Японки и японцы стареют очень поздно. Морщины появляются на их лицах лишь после шестидесяти. Свежая, сияющая и нежная кожа у женщин всех возрастов – результат многовековых традиций ухода за собой.
Процесс кормления станет для ребенка более приятным и интересным, если родители положат еду не в обычную тарелку, а в красивую посуду. Обычные взрослые столовые приборы не подходят для маленького непоседы. Поэтому чтобы ребенок быстрее научился есть самостоятельно и правильно, нужно купить качественную посуду. Выбор таких изделий – огромный, но один из самых интересных вариантов предлагают японские производители.
Чай давно стал частью приятных ежедневных ритуалов и одним из любимых напитков для многих людей. Чай – это не только неизменный атрибут приятного времяпровождения с друзьями, но и ценный источник микроэлементов, которые оказывают лечебный эффект на организм.
«Взрослые» средства по уходу за зубами не подходят малышам: они могут попросту разрушить детскую эмаль и нанести вред деснам. Поэтому для малышей производят пасты с особым составом. Паста для молочных зубов содержит фторид натрия, который ускоряет кальцинирование эмали. Детские средства по уходу за полостью рта подслащивают ксилитолом, поэтому малышам точно понравится вкус.
Фарфоровая кожа японок остается нежной и свежей в течение десятилетий. Часто морщины появляются на лицах японских женщин лишь после 60 лет. В чем же секрет их вечной молодости? Ответ прост – японки пользуются средствами, созданными по многовековым национальным рецептам. Японские кремы считаются одними из самых эффективных в мире.
Сорокалетних японок по качеству кожи и отсутствию морщин иногда тяжело отличить от школьниц. Некоторые полагают, что все дело в генетике, но косметологи уверены, что такой результат – заслуга национальных древних косметических рецептов.