shopping-cart

Товаров: 0

0 грн.

Многие люди не могут определиться: что лучше – мыло или гель для душа? В этом материале расскажем, как выбрать косметику для душа, которая подойдет вашей коже, обеспечит ощущение чистоты и свежести. Мыло и гель для душа принципиально отличаются по составу. Мыло – это результат химической реакции между растительными жирами и щелочами.
Когда-то детский крем был универсальным средством на все случаи жизни и для всех частей тела. Но косметическая индустрия развивается, и сегодня рядом с кроваткой малыша может стоять больше флакончиков с уходовыми средствами, чем на туалетной полочке мамы. Сегодня разбираемся, какими бывают детские кремы и на что обращать внимание при покупке.
Если вы хотите купить качественное детское белье, внимательно изучите этикетки понравившихся вариантов (или проконсультируйтесь с менеджером онлайн-магазина). На качество, гипоаллергенность и комфорт во время сна влияют такие характеристики.
В наше время каждый родитель знает, что такое памперс, но «технология» правильной замены подгузника все еще остается секретом для многих мам и пап. В этой статье расскажем о том, как одеть памперс правильно – без лишних нервов и стресса. Простые советы и лайфхаки помогут новоиспеченным родителям быстрее и проще справляться с ежедневной гигиенической рутиной.
Японские подгузники Moony – одно из лучших предложений на рынке детских товаров. В этой статье расскажем об их свойствах и видах. Выбирая подгузники, родители зачастую обращают внимание на качество материала. Японские памперсы состоят исключительно из природных материалов.