shopping-cart

Товаров: 0

0 грн.

Детская кожа склонна к воспалениям и раздражениям, ведь она постоянно подвергается повышенным нагрузкам. Например, зона животика и бедер остается влажной даже под самым качественным подгузником. Чтобы предотвратить появление покраснений, следует постоянно обрабатывать кожу малыша присыпкой. В этой статье расскажем, что такое детская присыпка и как правильно ее выбрать.
Готовые детские каши очень хорошо усваиваются, ведь содержат множество полезных витаминов и микроэлементов, необходимых организму ребенка для полноценного развития. Детские каши Нестле и Милупа – прекрасный вариант сбалансированного и правильного детского рациона.
Молокоотсос станет незаменимым помощником на случай, когда у мамы не будет возможности или времени покормить ребенка. Он также поможет запустить лактацию и предотвратить застой молока. Когда приходит время выбирать это устройство, многие родители теряются в сомнениях, какой вариант лучше. На самом деле все гораздо проще, чем кажется. Если вы решили купить молокоотсос, учесть нужно всего два фактора: принцип работы и характер воздействия.
На рынке представлены сотни бутылочек для кормления от разных производителей. Во время выбора подходящего варианта родители часто теряются, не зная, по каким критериям оценивать детские товары. Сегодня делимся проверенными советами, как выбрать действительно качественные и безопасные детские бутылочки.
Косметика от японских брендов – это элитная продукция из премиум-сегмента, которая содержит только натуральные компоненты, в том числе вытяжки из лекарственных растений и эфирные масла. Кстати, большинство европейских брендов закупают сырье для производства косметики именно в Японии! Сегодня рассказываем о нескольких продуктах must-have, которые должны быть в каждой косметичке.